Avaliação de risco à saúde da população no contato primário com águas e alimentos contaminados e a influência do sistema de esgotamento sanitário: estudo de caso em balneário na região Sul da Ilha de Santa Catarina - Pinho, Tainara dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2023.