Estudos de efeitos não adiabáticos em dinâmica quântica - Sachtleben, Kewin (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2017.