O Acesso de crianças de zero a seis anos à educação infantil de Florianópolis: uma análise sóciodemográfica de crianças em "lista de espera" - Nazário, João Dimas (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2011