Obliteração pulpar em incisivo decíduo traumatizado - Santos, Bianca Zimmermann dos (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.