Trabalho em altura: um estudo de caso do montador de andaime na indústria naval - Borges, Guilherme Deola (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.