A influência da lesão medular na autonomia dos indivíduos e formas de mensuração: uma revisão integrativa - Grumann, Andréa Regina Schuch (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.