Avaliação in vitro da adaptação marginal e interna de coroas cerâmicas confeccionadas com sistemas injetável e CAD/CAM - Barbosa, Marcelo Taveira (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia