Influência de um estímulo (prime) auditivo para o preparo de uma refeição saudável sobre escolhas alimentares em supermercado - Botelho, Alyne Michelle (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2017.