Valorização e destinação final dos resíduos produzidos na dessalinização de água por membrana de osmose inversa - Rodrigues, Ailton Borges (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2022.