Força muscular em pacientes com câncer durante o tratamento oncológico: uma revisão sistemática - Espírito Santo, Bárbara Carlin de Ramos do (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2022.