Accountability ascendente e horizontal como função legitimadora em Organizações Não Governamentais brasileiras - Soprane, Glenda de Almeida (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2023.