Estabilidade da cor de agentes cimentantes utilizados para facetas cerâmicas - Pinto, Greciana Bruzi Brasil (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010