Análise do comportamento dinâmico do conjunto bloco e motor elétrico de um compressor hermético - Marcon, Jean Carlos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.