Identificação e análise da transcrição diferencial de genes em peixes Poecilia vivipara expostos ao herbicida Atrazina - Ferreira, Elisa Carolina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia