ANAMOD - módulo de controle para o Sistema de Aquisição e Análise de Sinais Bioelétricos SAASBIO III - Silva, Márcio Rosa da (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.