Desenvolvimento de um modelo de simulação com base em conjuntos difusos, para avaliação da sustentabilidade da carcinicultura marinha em Santa Catarina - Muedas Yauri, Walter Luis (1997)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.