Florianópolis e as APPS urbanas: o caso da sub-bacia do Córrego Grande - Claro, Mariana Fonseca (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2012