Economia política em Aristóteles e a perspectiva de Marx - Lima, Alexandre (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia