Texturização de aço baixo carbono SAE 1004 via plasma DC - Kleinjohann, Keila Christina (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais