Análise de diferentes tempos de ciclo na formulação de planos de ataque de edifícios de múltiplos pavimentos - Kemmer, Sérgio Luiz (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.