Avaliação da retração e da fissuração em revestimento de argamassa na fase plástica - Silva, Narciso Gonçalves da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011