Uma cultura das florestas na Amazônia: a região da Valéria em Parintins/AM (1960 - 2022) - Dutra, Gracy Kelly Monteiro (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2023.