A roda de histórias: pelo direito de viver a infância no Colégio de Aplicação-UFSC - Silva, Liliane Alves da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Humanas e da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.