Uma abordagem à busca e seleção de parceiros em empresas virtuais usando o método AHP e o modelo SCOR - Bittencourt, Felipe (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.