O papel do desenvolvimento humano e da alocação de recursos na qualidade da educação das cidades brasileiras - Nascimento, José Henrique de Sousa (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2015.