Guerra ao terror: da biopolítica à bioguerra - Oliveira, Marcus Vinícius Xavier de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito