Atuação do psicólogo e de outros profissionais no coaching em organizações de trabalho - Ascama, Mirtha Juana Orrillo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.