Modelo de auditoria contínua: framework de integração de dados - Codesso, Maurício Mello (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.