Avaliação da dor em pacientes oncológicos em um hospital escola na cidade de Florianópolis/SC - Souza, Fernanda Nunes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2020.