Produção de biomassa e polissacarídeos por Pleurotus ostreatus DSM 1833 em cultivo submerso - Gern, Regina Maria Miranda (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Química