Estudo da distribuição de genes relacionados a efeitos probióticos e avaliação do potencial bacteriocinogênico em Lacticaseibacillus rhamnosus - Silva, Lorena Dutra (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2024.