Spillovers in monetary policy: the case of FED and ECB policy decisions - Liz, Pedro Henrique Koerich de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2017.