Propriedades magneticas de ligas desordenadas Fe1-X Mnx na fase HCP e do sistema pseudobinario Fe2 (Nb1-xMnx). - Valcanover, João Alberto (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas