Gênese e evolução da indústria de laticínios do oeste de Santa Catarina - Souza, Joel José de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2009