Proposta de gestão de recursos hídricos na bacia hidrográfica do Rio Paranaíba - Barbosa, Cláudio Costa (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação Agroecossistemas.