A judicialização dos direitos sociais: uma análise da relação do sistema de justiça com as políticas sociais e com as famílias - Silva, Adriana (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2018.