A stabilization technique for treating numerical instabilities in three-dimensional poroelasticity - Honório, Hermínio Tasinafo (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.