O sentido do diagnóstico de transtorno de déficit de atenção e hiperatividade para a constituição do sujeito/aprendiz - Signor, Rita de Cássia Fernandes (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013.