Síntese e caracterização físico-química de novas moléculas anfifílicas formadas por ácidos graxos e um monômero derivado do glicerol - Rotta, Jefferson (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013