Contra-atacar: a importância da práxis feminista do Movimento de Mulheres Trabalhadoras Rurais de Pernambuco na luta por direitos - Correa, Pâmela Barreto (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2024.