Efetividade da atuação do Conselho Municipal de Direitos de Lésbicas, Gays, Bissexuais, Transexuais e Travestis (CMDLGBT) de Florianópolis - Giongo, Carmel Capitani (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2023.