A trajetória dos processos de regionalização em Santa Catarina: escalas geográficas e atores sociais - Marcon, Maria Teresinha de Resenes (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Geografia, Florianópolis, 2009