Projeto bioclimático em Brasília: estudo de caso em edifício de escritórios - Maciel, Alexandra Albuquerque (2002)
Dissertação (mestrado) - Unoversidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.