Proposição de diretrizes para o programa angola energia 2025: visão de longo prazo para o setor elétrico, a partir da experiência do programa luz para todos - Gomes, Lourenço Lopes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2023.