Estudo dos efeitos de uma atividade verbal para modulação do movimento em variáveis motoras relacionadas à marcha de um indivíduo com doença de Parkinson - Ferreira, Gleison Miguel Lissemerki (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.