Climatologia dos ventos e potencial eólico offshore de Santa Catarina - Corrêa, Ana Garcia (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2018.