Telejornalismo local: estratégias discursivas e a configuração do telespectador - Cavenaghi, Beatriz de Araujo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2013.