Participação da mTOR na potencialização do efeito tipo-antidepressivo da cetamina pela guanosina no teste da alimentação suprimida pela novidade - Camargo, Anderson (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2019.