Um estudo de estratégias de sistemas distribuidos aplicadas a sistemas de telemedicina - Macedo, Douglas Dyllon J. de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento