Agricultores ecológicos e relações entre estado nutricional, alimentação e agrobiodiversidade - Porazzi, Fabiele (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2013.